Pasqualino Pizza&Vino

Nel segno del Lievito Padre rompiamo gli schemi tradizionali e stringiamo un patto di fiducia con i nostri clienti, inaugurando un nuovo corso in quest’epoca nuova in cui ri-unirsi è urgente quanto nutrirsi.
Finora la narrazione televisiva della panificazione e della cucina ha esaltato la finzione, costruito dei dogmi ed elevato miti. Pizzaioli, cuochi, pasticceri raccontati alla stregua di irraggiungibili eroi contemporanei. Noi, invece, vogliamo esaltare la semplicità genuina! Promuovere, sul lievito naturale, il confronto, la condivisione e il dialogo: valide opportunità di coltivare relazioni! Diffondere il pensiero critico e creativo, scevro dai dogmi, dalle apparenze, dagli orpelli e dalla sudditanza psicologica all’eroe!
Vogliamo, soprattutto, che la lievitazione naturale non sia prerogativa di pochi, ma che diventi una buona e sana abitudine di tutti. Grazie alla tecnologia!


Da noi il Lievito è Padre, ma anche figlio del connubio brillante tra la tradizione millenaria della lievitazione naturale e la contemporanea tecnologia che svela l’arcano e rende la tradizione accessibile a tutti.
Ecco cos’è Lievito Padre alla spina!