Pasqualino Pizza&Vino

#NapoletanaContemporanea

La Pizza di Pasqualino Pizza e Vino è la nostra ultima interpretazione di pizza napoletana.

É una pizza buona e che fa bene.
Perché?

• La miscela di farine che ne compongono l’impasto è sorprendentemente varia: farina di frumento macinata a pietra, che è gustosa, povera di glutine, e ricca di fibre e sali minerali; farina di soia tostata, che conferisce morbidezza alla mollica e friabilità alla crosta; farina di riso che, essendo senza glutine, aumenta la sensazione di leggerezza e benessere dopo aver mangiato; cereali antichi, per percepire i profumi migliori.

• É fatta con vero Lievito Madre.

• É fonte naturale di iodio, utilizziamo PreSal®, sale iodato protetto.
Lo iodio, infatti, è elemento volatile, ossidante e poco resistente al calore. Grazie alla sua protezione, lo iodio di PreSal® è garantito nel tempo e resiste alla cottura.

• É cotta nel tradizionale forno napoletano che le conferiscono le caratteristiche organolettiche tipiche dell’antica pizza verace.