Pasqualino Pizza e Vino

Un luogo di ritrovata convivialità, dove il vino e la buona pizza aggregano attorno ad un tavolo.

LA PIZZA
La pizza di Pasqualino Pizza & Vino è la nostra ultima interpretazione di pizza napoletana contemporanea.
All’inizio di questa avventura, ci dicevano che, per funzionare un locale, deve essere funzionale; noi ci abbiamo messo il cuore, e l’abbiamo voluto, prima di tutto, EMOZIONALE.
Il nostro impasto è composto da una miscela di farine sorprendentemente varia, fatto con vero Lievito Madre e cotta nel tradizionale forno napoletano.




QUESTO è UN PROGETTO DI GUSTO SOCIALE CHE IMPIEGA RISORSE PER LA RISCOPERTA DELL’IDENTITÁ DEL TERRITORIO.
È un omaggio al nostro territorio, alle nostre radici, alla nostra cultura,
ma, soprattutto, è un omaggio alla Bellezza, in ogni sua forma e sfumatura.
C’è bisogno, più che mai, di Bellezza
che scuota dal torpore, di intuizione che superi la ragione.
Non parliamo del bello che va di moda, del bello per convenzione, della bellezza fisica, ma di quella Bellezza che, spesso, si manifesta nelle cose semplici, nelle circostanze, nel modo di vivere gli eventi e di pensare la vita. Non volevamo fare un posto bellissimo, ma un posto evocativo di ricordi bellissimi, di racconti bellissimi, di esperienze bellissime, di viaggi bellissimi.
#PASQUALINOPIZZAEVINO
Video&News
La nostra È una pizza buona e che fa bene
MM!Lab è il laboratorio dove mettiamo a punto tutti gli impasti dei nostri prodotti. Il luogo dove prende vita ogni cosa che pensiamo e che si trasforma anche in cabina di regia quando serve un video che racconta ciò che facciamo.
